طريقة إعداد الكسكس المغربي من مدونة رونق الابداع
المقادير
ديك رومي أو لحم على حسب اختياركم
الخضر جميع انواعها
التوابل جميع انواعها
الزيت كمية كافية
كيلو سميد
طريقة التحضير
نأخد إناء أو كما نسميها بلهجة المغربية (الصقري)
نضع فيها السميد ريتم ياغيلي الماء
تم نصب القليل من الماء الساخن على السميد تم ندلك باليد حتى يجتمع السميد
تم نضعه في الكسكاس
الخضر جميع انواعها
التوابل جميع انواعها
الزيت كمية كافية
كيلو سميد
طريقة التحضير
نأخد إناء أو كما نسميها بلهجة المغربية (الصقري)
نضع فيها السميد ريتم ياغيلي الماء
تم نصب القليل من الماء الساخن على السميد تم ندلك باليد حتى يجتمع السميد
تم نضعه في الكسكاس
مدونة رونق الابداع إبداع وتميز
0 التعليقات :
Post a Comment